Transparenz ist dir wichtig? Genau der Meinung sind wir auch. Denn du bist was du isst.
Wir verwenden ausschließlich Freilandeier für unsere belegten Schnittchen. Leberkäs, Salami und Schinken kommen von der Firma Altdorfer Biofleisch.
Unsere Brezen von der Bäckerei Glaab kommen gänzlich ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe aus. Und genau so schmecken sie auch. Alle von Hand geschlungen. Jede ein Unikat.
Unsere Kreta- und Spinatstrudel. Topfentaschen, Schokocroissants, Vollkornsemmeln und mehr beziehen wir von der Firma Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH
Milch und Butter kommen bei uns ausschließlich von der Firma Berchtesgadener Land. Und wenn du es Vegan magst, haben wir die Barrista Edition von Alpro für dich!
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.